segunda-feira, 6 de abril de 2015

Rio Grande joga pouco, mas consegue empate nos descontos

O veterano jogou o primeiro jogo do returno da Divisão de Acesso na noite desta segunda-feira (06/04), contra o São Gabriel, no Estádio Aldo Dapuzzo. E apenas empatou com o São Gabriel por 1x1.

O Jogo:

O São Gabriel pressionou até abrir o placar. Aos 6min o experiente Luciano fez grande defesa em cobrança de falta frontal de Jean Acosta. Quando o vovô tentou sair para o ataque o contra golpe foi fatal. Eram jogados 8min quando a defesa tricolor estava saindo em bloco para o ataque e deixou Jorge receber livre na linha dos zagueiros, avançar e estufar as redes. O torcedor do São Paulo presente no estádio fez a festa.

O São Gabriel controlava o meio campo e criava as melhores chances. Entretanto um lance mudou o panorama do jogo. Eram jogados 37min quando Ednei saiu do seu campo em velocidade e levou um carrinho desleal do camisa 10 do São Gabriel, Jean Acosta. O árbitro Maico Zuge puxou o cartão vermelho.

O segundo tempo começou e mesmo com um jogador a mais o time da casa além de pouco criar deixava o São Gabriel jogar. Parecia que o time adversário que estava com um jogador a mais. Só depois dos 30min do segundo tempo que o veterano conseguiu controlar o jogo, aproveitando o cansaso de quem estava com um jogador a menos.

Ednei, que jogou muito, quase marcou em cobrança de falta. A pressão cresceu e os comandados por Carlão tentavam a bola lançada pelo alto, consagrando os zagueiros do oponente.

No entanto aos 45min Tainã recebeu a bola dentro da área, demorou para chutar e acabou cavando uma penalidade, bem assinalada por Maico Zuege, de excelente atuação. Quando o relógio já marcava os acréscimos, Léo Jaques cobrou com categoria para empatar a partida. Veja o gol tricolor: https://www.youtube.com/watch?v=5aggxd5NL_g&feature=youtu.be

Fim de papo no Aldo Dapuzzo... Rio Grande 1x1 Sâo Gabriel.

Com os resultados da rodada o vovô continua fora na Zona de Rebaixamento. Com apenas 5 pontos, está a frente apenas do Santa Cruz. Agora sai para dois compromissos fora dos seus domínios, contra Pelotas e Guarani_VA.