sábado, 25 de abril de 2015

Gauchão Sub-20 - Sampa 2x2 Internacional

Foi Uum belo confronto entre São Paulo e Inter, nesta tarde (25/04), no estádio Aldo Dapuzzo. Em partida válida pelo Gauchão sub-20. O rubro-verde chegou a estar duas vezes a frente do marcador, mas num vacilo da zaga o Internacional arrancou o empate.

O primeiro tempo terminou em 0x0, com a maior posse de bola do time da capital.

O Segundo tempo foi movimentado e cheio de gols. Logo aos 5min o Leão abriu o placar com Jonatan Miranda: Veja o gol: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/747252238706273/?pnref=story

O Inter foi para cima e empatou com Yan Petter, após jogada trabalhada na frente da área paulista. Veja o gol: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/747264782038352/?pnref=story

No entanto o time da casa voltou a ficar na frente do placar, com o oportunismo de Wendell, que aproveitou a falha do goleiro Igor e tocou com categoria para o funda da rede. Veja o Gol: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/747251022039728/?pnref=story

E quando o tive estava bem em campo, a zaga bateu cabeça na frente de Pedro. O camisa 9 do Inter agradeceu o presente e bateu cruzado e deixou tudo igual. Veja o gol: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/747258172039013/?pnref=story

O Sampa ainda teve um jogador expulso aos 33min do segundo tempo, mas com muita raça segurou o time colorado até o apito final. 2x2.

O time comandado por Géverton Duarte soma 8 pontos, estando na 9° posição da tabela e agora vai enfrentar o União Frederiquense fora de casa.

Destaque para o público presente, que era bem parecido com o jogo decisivo do Rio Grande contra o Santa Cruz, o que demonstra a desmobilização veterana e a força rubro-verde.