sábado, 18 de março de 2017

INJUSTIÇA em Porto Alegre

Muita gente esperava uma goleada do poderoso Internacional sobre o São Paulo. O gigante da Beira Rio recebeu um grande público, pela oitava rodada do Gauchão 2017.

No primeiro tempo o time de Porto Alegre jogou melhor e fez o gol aos 44min do primeiro tempo com o uruguaio Nico Lopes.

Mas o segundo tempo foi bem diferente. Foi lá e cá. O rubro verde não se resignou na defesa e buscou o ataque. As chances apareceram. E quando o riograndino Fred Saraiva entrou em campo o leão criou as chances para empatar. Merceia empatar.

Só não empatou porque o time da capital tem um goleiro de seleção chamado Danilo Fernandes que fez duas defesas monstruosas e impediu o resultado de empate, o mais justo para o jogo. Fim de jogo... Internacional 1x0 São Paulo-RS

Agora o time de Rio Grande enfrenta o São José no Aldo Dapuzzo. Jogo de fundamental importância na luta contra o rebaixamento.