quarta-feira, 15 de abril de 2015

Derrota perigosa: Guarani-VA 1x0 Rio Grande

O S.C. Rio Grande perdeu mais uma na Divisão de Acesso. Na noite desta quarta(15/04), o vovô Guarani de Venâncio Aires, fora de casa por 1x0. O time da casa venceu com gol de Paulinho aos 11min do primeiro tempo.

Para piorar a situação o adversário direto na luta contra o rebaixamento, o Santa Cruz, está vencendo o Rio Grandense-SM por 2x0, em jogo que foi paralisado aos 25min do ST e terá os minutos finais realizados a partir das 15h de quinta-feira (16/04).

Se confirmar a vitória o time de Santa Cruz do Sul ultrapassa o veterano no saldo de gols(ambos irão ficar com apenas 5 pontos), deixando-o na zona de rebaixamento, na última posição do grupo.

Cabe ressaltar que são dois grupos e o último colocado de cada grupo será rebaixado para Segunda Divisão.

Então o vovô só não está na zona de rebaixamento pela falta de energia elétrica que postergou o fim da partida no estádio dos Plátanos. Resta torcer muito para o Rio Grandense-SM pelo menos empatar o jogo que vai ser finalizado amanhã. Mas é muito difícil. O Santa Cruz se reforçou para esta partidas finais com 5 contratações e não vai querer deixar escapar esses três pontos.

Na sequência o mais velho tem duas partidas em casa, contra Inter-SM e Santa Cruz, e fecha sua participação contra o Rio Grandense-SM fora de casa.

Alerta vermelho ligado pelas bandas da Avenida Itália.