domingo, 29 de março de 2015

Grêmio 2x0 Sampa: Vilar evita goleada

Foto do Correio do Povo

O Grêmio fez valer toda sua maior qualidade contra o Sampa, pela 14° rodada do Gauchão 2015. No entanto, o goleiro Ricardo Vilar esteva numa noite mágica e evitou uma goleada do time da Capital.

Foram pelo menos meia dúzia de defesas espetaculares. Cara a cara, de fora da área, de cabeça... Vilar fez defesas de tudo quanto é jeito.

O jogo se concentrou dentro do campo do leão, que não tinha forças para atacar o tricolor. O leão segurou o Grêmio por 67min.

Porém aos 23min do segundo tempo Everton cruzou, a zaga do rubro verde só olhou e Luan cabeceou para o fundo das redes.

Dois minutos depois veio o segundo. Giuliano lançou Luan, que fez carnaval dentro da área do Leão e marcou seu segundo gol no jogo.

O São Paulo foi dar o primeiro chute no gol aos 44min do st, com Tiago Côrrea, em cobrança de falta nas mãos do goleiro gremista.

Fim de papo, Grêmio 2x0 São Paulo. Vilar evitou uma grande goleada com inúmeras defesas.

Agora o foco é o último jogo do campeonato para o Sampa. No próximo domingo contra o Lajeadense, às 16h, no Aldo Dapuzzo. Se o Caxias não perder amanhã vai ser jogo de caráter decisivo. Se perder o leão já estará livre do rebaixamento.