domingo, 21 de fevereiro de 2016

Com assinatura do camisa 10, Sampa vence a 4° seguida

O São Paulo foi a Veranópolis e venceu a 4° partida consecutivo no Gauchão 2016. No estádio Antônio David Farina o time da Linha do Parque foi fulminante nos primeiros minutos de jogo e fez os dois gols do jogo antes do 20min do primeiro tempo.

O primeiro aos 9min, após bela jogada do lateral direito Raulen e o segundo aparando cruzamento de Rafael Pilões.

Destaque ainda para o goleiro Deivit que vem fazendo um campeonato espetacular e desta vez defendeu pênalti aos 38min do primeiro tempo, freando uma possível reação do time pentacolor.

Com o resultado de 2x0, o time de Rio Grande continua na 4° colocação do campeonato, perdendo para o Grêmio o 3° lugar nos critérios de desempate, já que ambos somam 12 pontos.

Agora é o poderoso Grêmio, no caldeirão Rubro Verde.

Por Fabrício Marques e Willian Rocha(este direto do David Farina com imagens)