quarta-feira, 6 de maio de 2015

Sampa foi bem representando na Europa

Atletas do CFA São Paulo retornam de competição na Europa

Entre os dias 29 de Abril e 02 de Maio os atletas Gabriel Rodrigues, Alexandre Gaspar Jr, Victor Moraes e o Coordenador de Centro de Formação de Atletas do São Paulo Bruno Moreira estiveram na Espanha para a disputa da Copa Real Sitio na cidade de Granja de San Ildefonso (70 km de Madrid).

Lá eles se juntaram a equipe sub-14 do Ivoti e sua respectiva comissão técnica para representar o Brasil em solo espanhol. Após uma boa campanha, a equipe brasileira conquistou o 5º lugar na competição dentre os 17 participantes visto que, infelizmente perdeu nas quartas de final para a equipe do Mitral que sagrou-se vice-campeão.

Para Bruno Moreira, coordenador do CFA São Paulo “...foi uma competição com um nível muito interessante e os garotos mostraram a força do trabalho que desenvolvemos. Exemplificamos isso através da participação de nossos atletas, o Gabriel foi titular em todas as partidas tendo boas atuações, o Alexandre foi o vice artilheiro da equipe com 7 gols e o Victor quando entrou mostrou potencial mostrando até gol na competição...”.

O torneio ainda teve a participação de algumas equipes grandes do futebol espanhol e mundial como Deportivo La Corunã, Getafe, Rayo Vallecano, Real Sociedade, Valladolid e Celta de Vigo que foi o Campeão da Competição.

Em agosto mais quatro atletas vão representar o Leão na europa. Dessa vez na Holanda.

O Rio Grande Esporte Mais parabeniza a todos e agradece ao Coordenador do CFASão Paulo, Bruno Moreira, que foi o grande colaborador da matéria.