domingo, 17 de maio de 2015

JOVENS VOVÔS: muitos gols em rodada tripla na Praça Saraiva

Neste Sábado (16/05) a Praça Saraiva teve rodada tripla. Foram jogos do Campeonato Municipal dos Veteranos(categoria acima de 40 anos) e Máster(categoria acima de 50 anos). Como de costume, um bom número de pessoas foi acompanhar os jogos. E não decepcionou-se. Foram 17 gols em 3 jogos. Um show de bola na rede.
O primeiro jogo foi no campo do Piratiny, ás 13h30min, pelo Máster. E foi um jogão. O Piratiny "B" perdia o jogo para o Quinta por 3x1 e conseguiu uma virada sensacional. (4x3).

Às 15h30min mais dois jogos. Um campo ao lado do outro. No Máster o Piratiny "A" recebeu o Vim pra Ficar. No campo do Palmeira, o time da casa recebeu o Custom Car.

O Piratiny "A" sempre esteve atrás do placar, mas no fim do jogo conseguiu o empate(3x3).

No único jogo de veteranos da rodada tripla da Praça Saraiva, Palmeira e Custom Car fizeram um jogo excelente para categoria. Um jogo cheio de alternativas. O árbitro Maurício Reis teve muito trabalho, especialmente nas marcações de impedimento e reclamações, pois o jogo foi bem jogado, sem registro de jogadas violentas.

O Pameira abriu o placar no início do jogo, através de Cláudio Valério. Mas não demorou muito para o debutante Custom Car

chegar a igualdade. O segundo tempo foi eletrizante. O jogo ficou lá e cá. O Custom Car teve algumas chances de desempatar o confronto. Até gol anulado teve. Já o Palmeira esbarrava em uma bela atuação do goleiro adversário.

Depois de muitas oportunidades desperdiçadas por ambas equipes, o gol aconteceu. O zagueiro Medina cometeu falta desnecessária no avante que estava de costa para área ofensiva. A cobrança entrou a cabeça do zagueiro Gonha, que estufou a rede.

O Custom Car foi para frente para tentar o empate e teve sequência de escanteios que não deu em nada. E no último minuto veio o tiro de misericórdia. Marquinhos acertou uma bomba de fora da área. Um baita gol.

Fim de papo, Palmeira 3x1 Custom Car.