domingo, 31 de maio de 2015

Na prorrogação: Plataforma elimina XV de Novembro

O primeiro semi-finalista da Série Ouro 2015 foi definido. O Plataforma passou pelo atual campeão, XV de Novembro e espera o vencedor de Grêmio Ball e Galácticos que jogam na sequência.

O Jogo:
Foi um jogo aberto. Depois de perder a partida de ida por 4x2, restava ao time comandado por Duda Couto vencer no tempo normal e na prorrogação para seguir vivo na competição, já que o Plataforma fez melhor campanha na primeira fase, quando ficou em 4° lugar, enquanto o XV foi 5°.

O Plataforma saiu na frente, mas o XV acabou o primeiro tempo vencendo por 4x2. Com Lukinhas inspirado, o jogo chegou a estar 6x3. Mas restando 3min e com placar marcando 6x5, o goleiro Yuri fez uma defesa espetacular de penalidade para evitar o empate. Ainda deu tempo para um gol para cada lado. Fim de tempo normal. XV de Novembro 7x6.

Mesmo jogando pelo empate, o Plataforma saiu para o jogo. Se Lukinha foi o grande nome do tempo normal, Douglas foi o grande expoente geral do jogo. Já tinha jogado bem e ratificou na prorrogação. O camisa 6 do Plataforma abriu o placar na prorrogação. Logo em seguida Rafinha fez uma pintura de gol encobrindo com categoria o goleiro Yuri. O Xv ainda esboçou uma reação e descontou com Rajão. No entanto não jogou bem com o goleiro linha e tomou mais dois gols.
Fim de prorrogação: Plataforma 4x1 XV de Novembro