domingo, 26 de junho de 2016

São Paulo conhece sua primeira derrota na série D

O São Paulo jogou na tarde deste domingo na cidade de Lins, no interior paulista, contra a equipe do Linense e perdeu pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Thiago Humberto de falta aos 23 minutos do primeiro tempo. Vale lembrar que nessa partida o técnico Tiago Nunes não pode contar com 4 jogadores titulares lesionados (Henrique, Favoni, Júlio Abú e Lucas Silva)

Mesmo com a derrota no campeonato e a perda dos 100% de aproveitamento o Rubro-Verde segue lider da chave A16 da série D com 6 pontos ganhos, na frente do próprio Linense que possui os mesmos 6 pontos, porém um menor saldo de gols.
Na outra partida do grupo na rodada, o PSTC empatou em casa contra o Internacional de Lages por 0 a 0.

No próximo final de semana o São Paulo enfrente o Linense no Domingo, em principio as 15h, no estádio Aldo Dapuzzo. Já Inter e PSTC jogam em Lages no mesmo dia.