domingo, 5 de março de 2017

Leão em queda livre e pressão

O Sampa perdeu de 2x0 para o Brasil de Pelotas, no estádio Bento Freitas, em jogo que foi transmitido ao vivo para todo o estado pela RBS TV. Com o resultado o time comando por Gilson Maciel sai da zona de classificação e se aproxima da zona de rebaixamento.

Os gols da partida foram marcados por Marcinho, aos 15min da primeira etapa e por Leandro Camilo aos 41 minutos da etapa final. O rubro verde chegou a assustar o time xavante no segundo tempo, mas a inoperância ofensiva aliada a uma pontaria péssima não ajudaram.

Este é a terceira derrota consecutiva do time paulista. Já são 5 jogos sem vencer na competição. A única vitória foi na primeira rodada diante do Passo Fundo. Queda livre que precisa ser estancada de forma urgente para que a queda de divisão não aconteça. Lembrando que o Leão ainda não enfrentou a temida dupla grenal.

Ao fim do jogo a pressão dos torcedores que foram ao Aldo Dapuzzo contra a atuação do time e de dirigentes foi gigantesca. Há um descontentamento crescente entre as partes, que estão em rota de colisão.