domingo, 11 de junho de 2017

São Paulo empata na raça com 3 jogadores a menos

O São Paulo recebeu o Brusque-SC pela 4° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O priemiro tempo acabou sem gols no Aldo Dapuzzo. Mas o árbitro JOHN HEBERT ALVES BISPO (Bahia) estragou o jogo ao expulsar o lateral rubro verde Bindé no fim do primeiro tempo para revolta geral.

Com raça o time abriu o placar com Willian Ribeiro no segundo tempo. Mas Careca empatou para o time catarinense. Nervoso em campo o time de Márcio Nunes teve mais 2 jogadores expulsos. Rafinha ao acertar o adversário e Júlio Abu ao empurrar a arbitragem.

O time se segurou como pode, com muita raça.

Fim de jogo, São Paulo 1x1 Brusque-SC. Restando 2 rodadas o leão está rfora da zona de classificação, precisando de bosn resultados nas duas últimas duas rodas para clasificar.