domingo, 28 de agosto de 2016

São Paulo vence o Bagé e assume a liderança de seu grupo na copinha

O São Paulo jogou na tarde chuvosa deste domingo contra a equipe do Grêmio Bagé, fez impor seu maior orçamento e sua maior qualidade técnica contra um adversário de terceira divisão estadual e venceu com facilidade pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados ainda no primeiro tempo com Athos, após aproveitar um chute torto de.um atacante rubro-verde e Dudu Mandai, no apagar das luzes do primeiro tempo após um cruzamento.

A tarde chuvosa prejudicou a ida do Torcedor ao Aldo Dapuzzo que hoje recebeu um publico muito pequeno, mas pode ver um time que dominou o jogo inteiro e mais uma vez pecou na hora de finalizar. O Bagé, mesmo com dificuldades tecnicas (e que levou apenas 3 jogadores para o banco de reservas) ainda conseguiu assustar por 2 vezes no jogo, uma no primeiro tempo quando Deivity fez um verdadeiro milagre e outra no segundo tempo quando um atacante da equipe de Bagé antecipou o arqueiro num cruzamento e quase surpreendeu marcando o gol.

Athos no primeiro tempo quase fez uma pintura após um contra ataque fulminante no primeiro, mas a bola passou raspando o gol do goleiro adversário.

As novidades rubro-verdes ficaram por conta do retorno dw Deivity e da boa estreia do atacante Cleverson.

O São Paulo, agora lider em pontos da chave sul juntamente com Inter e Gremio, folga na proxima rodada e só retorna aos gramados daqui a 2 semanas contra o Guarany de Bagé lá na Rainha da Fronteira.

William Rocha

"Desde já pedimos desculpas quanto a qualquer erro grosseiro de acentuação e pontuação no texto. Realizamos hoje a cobertura do jogo no estádio, como sempre realizamos em partidas no Aldo Dapuzzo, porém devido a problemas técnicos só foi possivel publicar a matéria por aplicativo do celular, não possibilitando a postagem do material de fotos extraidas do jogo de hoje"