domingo, 29 de janeiro de 2017

Sampa atropelou na estréia do Gauchão

Foto de Rodrigo Tavares, presidente da Mancha Rubro Verde
O leão do parque estreou no gauchão 2017 sem tomar conhecimento do Passo Fundo fora de casa, no Vermelhão da Serra. Um impiedoso 3x0. Um atropelamento,

O São Paulo abriu o placar aos 32min do primeiro tempo com gol de pênalti de Fidélis, que com muita categoria tirou o goleiro da foto. No segundo tempo Cléverson fez o segundo aos 25min e Fidélis voltou a marcar aos 42min e fechou o placar. Festa da Mancha Rubro Verde que mais uma vez se fez presente e vibrante mesmo longe de Rio Grande.

Na próxima rodada o time riograndino recebe no Aldo Dapuzzo o poderoso Juventude. Jogo para lotar o estádio e apoiar o time rubro verde.