sábado, 8 de agosto de 2015

Liga de Veteranos; Torotama a là R10, Piratiny-B a lá Brasil

Dois jogos foram realizados simultaneamente pela Liga de Veteranos de Rio Grande, Categoria de Veteranos(40 anos) e Máster(50 anos) anos. De um lado o Palmeira recebeu o Torotama pelos Veteranos. Do outro o Piratiny-B o Vim Pra Ficar pelo Máster.

PIRATINY-B LEVA 7(sete):

O Piratiny nos fez relembrar da seleção brasileira. Jogando em casa tomou 7. O Vim Pra Ficar assim como a Alemanha foi impiedoso. O primeiro tempo acabou em 4x0. No segundo tempo uma chuva de gols.

PLACAR FINAL: Piratiny 3x7 Vim Pra Ficar.

JOGÃO ENTRE PALMEIRA E TOROTAMA:

Um baita jogo de bola. Essa é a definição do jogo entre o time da casa, Palmeira e o caçula da LV(Liga de Veteranos), Torotama.

Os donos da casa dominaram amplamente o jogo. Mas no único chute a gol do Torotama no 1° tempo, Fábio acertou um belo chute no ângulo e abriu o placar. O Palmeira teve inúmeras chances de gol e pecou muito nas finalizações. Até gol com goleiro batido perdeu. Primeira etapa de placar magro para o Torotama.

Começou o segundo tempo e a pressão do Palmeira aumentou. A bola insistia em não entrar. Até que aos 31min do segundo tempo saiu o gol. Flávio Leonetti(Caçarola) sofreu falta na entrada da área. Na cobrança o goleiro bateu roupa e o camisa 16 do vermelho e amarelo empatou o jogo.

Mais pressão após o gol. Enfim a bola alçada na área surtiu efeito. Após o cruzamento a bola ficou pererecando dentro da pequena área e o artilheiro Flávio Leonetti empurrou a bola para dentro das redes. Merecido gol da virada. Caçarola bateu no peito e gritou que se deixar o "gordo" sem marcação é bola na rede, respondendo a provocação que vinha do banco do Torotama.

O Torotama que não conseguia passar do meio campo foi para cima na superação. Aos 43min Duda bateu a falta e quase marcou. O árbitro Beirute deu 5min de acréscimos. E aos 47min saiu o gol do Torotama. E foi à la Ronaldinho Gaúcho contra a Inglaterra na Copa do Mundo de 2002. Da intermediário Tio Banga encobriu o goleiro do time da casa e fez o gol para o delírio do banco do Torotama que invadiu o campo para comemorar com os jogadores. Veja o gol e a festa: https://www.youtube.com/watch?v=fvo0D4j7U-Q&feature=youtu.be

FIM DE JOGO. Palmeira 2x2 Torotama