domingo, 14 de junho de 2015

Plataforma elimina o quase imbatível GB e Retrato falado confirma

Já temos a final da Série Ouro 2015: Plataforma/Dog da Portugal x Retrato Falado.

Neste domingo(14/06) tivemos os jogos de volta da semi-final, no Ginásio IAC.

O Retrato voltou a vencer o Alegria Futsal. Desta vez foi 3x1. Gols de Pablo Rosa, Jejé e Nilo. Assim  o time comandado por Douglas Fernandes assegurou a primeira vaga da final, pois no primeiro confronto fez 4x0.

O JOGÃO DA NOITE:

O Grêmio Ball/PortaMultimarcas que estava invicto na competição enfrentou o Plataforma, que o único resultado que servia era a vitória para levar para prorrogação.

E foi um baita jogo.

Foi um jogo pegado. O primeiro tempo acabou com a vitória do GB, com gol de Wendell Rosales. O time comandado por Max Magnus chegou ao empate no início do segundo tempo, gol contra de Renan.

Os times ficaram carregados em falta. O Plataforma fez o gol que precisava através de Jean, de pênalti. O GB teve um atleta expulso, mas com menos um foi para cima. E foi aí que começou a brilhar a estrela do goleiro camisa 2, do Plataforma, Laurino. Tiro livre para o Gb, mesmo com um a menos em quadra. Um gol naquele momento resultaria na eliminação do Plataforma. Todavia, Laurino defendeu e levou o jogo para a prorrogação. Veja a defesa: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/o.677193712400283/768851626546334/?type=2&theater

Pelo saldo qualificado (venceu o 1° jogo por 3x1 e perdeu por 1x2, total de 4x3), o GB precisava apenas empatar.

E foi uma prorrogação eletrizante. Não demorou para sair o primeiro gol. De tiro livre, Rafael Pedroso venceu o goleiro Renan Lanau e coloucou o Plataforma em vantagem. Veja o gol: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/o.677193712400283/768851406546356/?type=2&theater

Não demorou muito e Mauricio fez grande jogada e Mateus Lopart empatou para o GB, para festa da torcida. Fim do primeiro tempo da prorrogação.

Precisando do gol, o segundo tempo começou com o Plataforma foi para cima. E o gol saiu. Foi chorado, com de Alisson.

Faltando menos de 1min o GB teve o tiro livre para passar de fase mais uma vez. E mais uma vez brilhou a estrela da noite. Matheusinho(garoto assumiu a responsabilidade que poderia ser do Maurício) chutou e Laurino fez uma espetacular defesa, O jogador do GB foi lá cutucar o goleiro, levou amarelo e deu a oportunidade do tiro livre para o adversário: Veja o vídeo: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/o.677193712400283/768851193213044/?type=2&theater

E Rafael Pedroso, mais uma vez, não perdoou Renan Lanau. Era o fim da linha para o Grêmio Ball, de campanha irrepreensível até a noite de hoje. E quem fez a festa foi a torcida do Retrato Falado(isso mesmo, torcida do Retrato, não do Plataforma) que acompanhava o jogo. GB/PortalMultimarcas mantém a marca de perder ficar no quase. Veja o gol e a festa da torcida do Retrato: https://www.facebook.com/fabricio.f.marques/videos/o.677193712400283/768850269879803/?type=2&theater